calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

categories

archives

紀州鶏 骨付きモモでクリスマス♪

JUGEMテーマ:地域/ローカル
踊るカッパ店長イワモトです。

毎日ギフト、ご自宅用のご注文、

たくさん頂いております。

有難うございます!


さて、昨日は

力をつけようと 

「紀州鶏 骨付きモモ」を焼きました!



鶏は、ホントに素材です!

ブロイラーは 飼育期間が60日前後と短いのですが、

シャモの血を引く紀州鶏は、110〜140日間、

じっくり育てるから旨味が乗っています。



外の皮はパリっとこんがり、

中はブロイラーのようなブヨブヨではなくて

適度に歯応えがあって、ジューシー。



そして、肉が美味しい!

紀州鶏サンドイッチ

食べきれなかったので、翌朝 サンドイッチに。

うーん!贅沢です!


 
シャモの血を50%受け継ぐ高級肉鶏。薬剤は使用せず、健康に長期飼育で旨みが乗っています。紀州鶏 骨付きモモ 260-300g 【冷凍】
最大5倍!


楽天カード感謝デイ

0
    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック